Dolcini di pasta sfoglia con ganache di panna al cacao

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Ingredienti

300 gr di Pasta sfoglia

x la ganache:

500 gr di panna montata

3 cucchiai di cacao amaro

50 gr di zucchero a  velo

 

 

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con un coppapasta della dimensione desiderata.

Disporre i cerchi su una placca da forno disposti su dei pirottini di carta di alluminio e bucherellarle con una forchetta.

Spolverarle con dello zucchero a velo ed infornarle per 15 minuti

Appena si sono raffreddati, metterli in freezer per almeno 30 minuti.

X la ganache: montare la panna con il cacao e lo zucchero a velo.

Inserire adesso la ganache in una sacapoche e farcire i  dischetti…chiudere con altri dischi o quadrati di sfoglia.

Spolverizzare di zucchero a velo

Io li ho decorati in ultimo con un ciuffo di panna e una perla di cioccolato colorato

 

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