Torta veloce al cacao con crema di ricotta e mascarpone

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Ingredienti

200 gr di farina 00

60 gr di cacao amaro

1 bustina di lievito per dolci

180 gr di zucchero

125 gr di burro

2 uova

80 ml di latte

x la crema

250 gr di ricotta

100 gr di zucchero a velo

150 gr di mascarpone

Versare nella terrina la farina, il lievito e lo zucchero con il cacao….aggiungere il burro sciolto, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità  per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera…Versare l’impasto nella tortiera…Infornare a 165° x 40 minuti.

Lasciare raffreddare…

Mescolare la ricotta con lo zucchero e il mascarpone.

Dividere la torta a meta’ e farcire con una parte di crema alla ricotta.

Terminare con una spolverata di zucchero a velo, ciuffi di crema e lateralmente rifinire i bordi con granella di biscotti e nocciole tritate

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