Whoopie _ biscotto Amish farcito con gelato panna e caramello

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Ingredienti

250 gr di farina oo

sale

1 uovo

60 ml di latte

80 gr di cacao amaro

180 gr di burro

60 ml di panna

1 bustina di vanillina

8 gr di lievito x dolci

150 gr di zucchero

1 cucchiaio di succo di limone

in una ciotolina mescolare il limone con la panna e la vanillina

A parte mescoliamo il burro sciolto con lo zucchero e montarlo a crema. Aggiungere in seguito l’uovo e il composto di panna e limone. Mescolare unire la farina mescolata con il cacao e il lievito. Aggiungere pian piano il latte e mescolare fino a rendere il composto amalgamato e non liquido. Ora aiutiamci con una sacapoche a formare dei cerchi uguali l’uno con l’altro e ben distanziati tra loro. Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Lasciamo raffreddare.

Io li ho farciti con una crema di panna e caramello e decorati con zuccherini colorati

Mettere in freezer fino al momento di servire

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