Cestini di frolla con panna e frutta

2016-03-20 14.01.20

2016-03-20 16.59.11

 

 

Ingredienti x la frolla

300 gr di farina 00

100 gr di burro

150 gr di zucchero

2 uova

Ingredienti x la crema panna alla meringa

300 ml di panna da montare

50 gr di meringa sbriciolata

2 cucchiai di mascarpone

fragole e kiwi

 

Nella planetaria mettiamo la farina lo zucchero le uova e il burro ammorbidito. Azionare la foglia della planetaria fino a compattare tutti gli ingredienti. Mettere la frolla avvolta in un foglio di pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.

Stendere con il mattarello e ricavare dei cerchi che andremo a mettere negli stampi da crostatine e mettere in forno per 15 minuti a 180°.

Intanto montiamo la panna con il mascarpone e dopo aver sbriciolato le meringhe aggiungerle alla panna.

Ora prendiamo il cestino di frolla e riempiamolo di crema panna aiutandoci con una sacapoche. Tagliamo a fette le fragole e i kiwi e affondiamole nella panna.

 

 

 

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