Pasticcini di Carnevale

2016-02-07 14.59.27

Ingredienti

1 base di pandispagna

250 gr di mascarpone

1 cucchiaio abbondante di nutella

250 gr di cioccolato fondente

x la crema di burro:

100 gr di burro

150 gr di margarina

350 gr di zucchero a velo

3 cucchiai di latte caldo

colorante x alimenti

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Innanzitutto iniziamo a tagliare con una formina il pandispagna..io ho usato il cerchio piu piccolo e mettimoli da parte

Ora mescoliamo in una ciotola, il mascarpone con la nutella e farciamo i dischetti ottenuti di pandispagna. Sovrapponiamo un altro dischetto sopra la farcitura .

In un tegamino facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria .

Facciamo passare i dischetti di pandispagna lungo i bordi nella cioccolata e mettiamo in frigo x fare solidificare il cioccolato.

Ora prendiamo la planetaria e versiamo lo zucchero a velo e il burro con la margarina. Azioniamo a velocita’ bassa per fare incorporare il burro con lo zucchero. A filo versiamo il latte caldo e quando il tutto si sara’ incorposato bene, aumentiaamo la velocita’ fino a rendere la crema spumosa.

Dividiamo la crema di burro in tante ciotoline e versiamo in ognuna di essa il colorante desiderato.

Ora decoriamo i nostri pasticcini con la crema di burro, aiutandoci con la sacapoche.

Infine cospargiamoli con decorazioni di zucchero

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