Ingredienti
1 base di pandispagna
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio abbondante di nutella
250 gr di cioccolato fondente
x la crema di burro:
100 gr di burro
150 gr di margarina
350 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di latte caldo
colorante x alimenti
Innanzitutto iniziamo a tagliare con una formina il pandispagna..io ho usato il cerchio piu piccolo e mettimoli da parte
Ora mescoliamo in una ciotola, il mascarpone con la nutella e farciamo i dischetti ottenuti di pandispagna. Sovrapponiamo un altro dischetto sopra la farcitura .
In un tegamino facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria .
Facciamo passare i dischetti di pandispagna lungo i bordi nella cioccolata e mettiamo in frigo x fare solidificare il cioccolato.
Ora prendiamo la planetaria e versiamo lo zucchero a velo e il burro con la margarina. Azioniamo a velocita’ bassa per fare incorporare il burro con lo zucchero. A filo versiamo il latte caldo e quando il tutto si sara’ incorposato bene, aumentiaamo la velocita’ fino a rendere la crema spumosa.
Dividiamo la crema di burro in tante ciotoline e versiamo in ognuna di essa il colorante desiderato.
Ora decoriamo i nostri pasticcini con la crema di burro, aiutandoci con la sacapoche.
Infine cospargiamoli con decorazioni di zucchero