2016-01-10 11.56.19

Ingredienti

1 confezione di savoiardi

250 gr di mascarpone

8 uova

250 gr di zucchero

350 gr di panna da montare

1oo gr di meringhe

caffe’ ristretto amaro

cacao in polvere

 

preparare il caffe’ e lasciarlo raffreddare

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino al raddoppio del volume

Aggiungere il mascarpone

Montare la panna e aggiungere le meringhe sbriciolate finemente. Mescolare bene incorporando le meringhe.

Ora montiamo a neve gli albumi e aggiungiamoli alla crema con il mascarpone e la panna.

Prendiamo i savoiardi, bagnamoli nel caffe’ e disponiamoli nella tortiera. Dopo che abbiamo fatto il primo strato di savoiardi, ricopriamoli di crema di mascarpone e proseguiamo con il resto dei savoiardi. Spolverizziamo di cacao in polvere e lasciamo riposare in frigo per una oretta

2016-01-10 11.56.08

Comments are closed.