Torta di fecola con crema panna ai due cioccolati

DSC_0013

Ingredienti

3 uova

150 gr di zucchero

150 gr di fecola di patate

4 cucchiai di acqua tiepida

1/2 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

x la crema;

150 gr di cioccolato fondente

150 gr di cioccolato bianco

300 ml di panna per dolci

codette di cioccolato

mini smarties

In una terrina montare le uova con lo zucchero e l’acqua tiepida per 20 minuti circa fino al raddoppio della crema. Aggiungere la fecola e il lievito. mescolare bene. Infornare a 180° x 30 minuti.

X la crema: sciogliere al microonde per 50 secondi il cioccolato bianco e poi il cioccolato fondente. montare la panna con le fruste e aggiungere i cioccolati pian piano fino ad amalgamarli tutti.

Tagliare la torta a meta’ e farcire con la crema ottenuta e decorare la superficie aiutandoci con la sacapoche. decorare con scaglie di cioccolato e mini smarties

Print Friendly
Precedente Torta Magica cocco e cacao Successivo Nidi di tagliatelle prosciutto e melanzane