Torta Magica cocco e cacao

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Ingredienti

4 uova

150 gr di zucchero

60 gr di farina 00

50 gr di cocco

50 gr di cacao amaro

500 ml di latte caldo

125 gr di burro fuso freddo

sale

1 cucchiaio di acqua

 

Montare a neve gli albumi e metterli da parte

Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderlo spumoso e aggiungere l’acqua il burro fuso freddo e un pizzico di sale. Aggiungiamo pian piano le tre farine. Ora uniamo il latte caldo. Non preoccupatevi se il composto risultera’ liquido perche’ proprio qui si nasconde la magia della torta.

Ora uniamo gli albumi a neve e amalgamiamo bene. Versiamo il composto in una teglia da 20×20 e inforniamo a 150° per circa un’ora.

Lasciamo raffreddare qualche minuto e avvolgiamo la teglia con una pellicola trasparente. Mettiamo in frigo per 2 ore.

La torta magica puo’ essere conservata in frigo chiusa in un contenitore ermetico o ben coperta da pellicola per al massimo tre giorni.

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