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Ingredienti

50o gr di pasta tipo bucatini

1 broccolo

500 ml di besciamella

100 gr di provola piccante

100 gr di mozzarella a fette

50 gr di parmigiano grattuggiato

pangrattato

olio extravergine di oliva DanteDante_100_1_L._2014_2

2 nodi di salsiccia

Lavare e tagliare a pezzettoni il broccolo e lessarlo in acqua bollente salata…scolare e mettere da parte

In una padella aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva Dante e dopo aver tagliato a tocchetti la salsiccia, rosoliamola per qualche minuto. Aggiungiamo adesso il broccolo e la besciamella. amalgamiamo bene e aggiungiamo i formaggi (tranne la mozzarella). Saliamo e mettiamolo da parte

Cuociamo adesso la pasta bene al dente con la stessa acqua di cottura del broccolo. Scoliamo e maneggiamo in padella con il condimento. Versiamo meta’ della pasta in una teglia da forno, disponiamo la mozzarella al centro con una manciata di formaggio grattuggiato e ultimiamo con altra pasta e una spolverata di pangrattato e un filo di olio extra vergine di oliva Dante.

Inforniamo a 180° per 30 minuti.

 

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