Treccione al Kamut con melanzane

DSC_0019DSC_0026

Ingredienti

gr 500 di farina di Kamut

1 cubetto di lievito

2 cucchiai di zucchero

400 ml circa di acqua tiepida

sale

2 Melanzane

1 mozzarella

2 pomodori freschi ramati

olio di oliva Dante

olio di semi di girasole Dante

semi di papavero

 

Mettiamo in una planetria la farina di Kamut con lo zucchero e il lievito…aggiungere gradatamente l’acqua e man mano che impasta aggiungere il sale e l’olio di oliva Dante.Dante_Oliva_Giacomo_Costa Lasciamo lievitare un paio di ore

Ora stendiamo la pasta su un ripiano leggermente infarinato. Stendiamolo bene a rettangolo e farciamo con le nostre melanzane fritte in olio di semi di girasole Dante ,Dante_Girasole_1_L_2014_2 i pomodori tagliati a fette e la mozzarella. chiudiamo a treccia … cospargiamo la superfcie di semi di papavero e inforniamo a 180° per 30 minuti

Print Friendly
Precedente Tagliatelle pistacchio funghi e salsiccia Successivo Torta Kinder Bueno