Cestini di frolla cioccolato e panna

DSC_0010Ingredienti

x la frolla:

1tuorlo

380 gr di farina 00

50 gr di fecola

100 gr di burro

120 ml di latte

1 1/2 di lievito per dolci

x la crema:

nutella

300 ml di panna

50 ml di latte condensato

perle di cioccolato colorate

Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti e iniziamo ad impastare con le mani fino ad incorporarli tutti. Otterremo cosi un impasto solido e compatto. Mettere la frolla avvolta in un foglio di pellicola trasparente e mettiamola a riposare in frigo per 30 minuti.

Ora stendiamo la frolla e con lo stampino x crostatine. ricaviamo e forme. Spennelliamo le formine di burro e adagiarla lentamente dentro a formina. …poi infornarle a 180 ° per circa 10 minuti

io le ho farcite con nutella e sopra ho montato la panna con il latte condensato e con l’aiuto della sac a poche ho decorato i cestini e con perle di cioccolato colorate fatte cadere a pioggia

 

Print Friendly
Precedente Torta al cioccolato americana Successivo Tagliatelle pistacchio funghi e salsiccia