SPIEDINI SICILIANI

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Ingredienti

fettine di vitello

cipolla

alloro

pangrattato

uva passa

pinoli

formaggio a pezzetti ( ho usato la provola piccante)

59 gr di parmigiano grattuggiato

olio di oliva Dante

sale pepe

In una ciotola mettiamo il pane grattuggiato circa 150 gr, il formaggio grattuggiato, la provola, il’uva passa e i pinoli, sale pepe e olio di oliva Dante. Mescolare bene

Prendete la fettina di vitello, disponeteci al centro un cucchiaio di condimento. Avvolgiamo la fettina e proseguiamo con le altre fino ad esaurimento degli ingredienti.

Quando avrete preparato tutti gli involtini, preparate delle foglie di alloro, degli spicchi di cipolla, prendete gli spiedi e cominciate ad infilzarli. Cominciate con una foglia d’alloro, una di cipolla ed un involtino e così via di seguito.

Eccoli pronti: se li fate in padella occorrono circa 8 minuti, se li fate al forno occorrono circa 20 minuti a 170°

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