Biscotti “Nascondini” tipo Mulino Bianco

Ingredienti

280 gr di Farina 00
150 gr di Fecola di patate
130 gr di Zucchero a velo
1 Tuorlo
100 gr di Burro
100 ml di Latte
1 pizzico di Sale
1 cucchiaino di lievito x Dolci
50 gr di Cacao amaro
Iniziamo a mettere tutti gli ingredienti nella ciotola compreso il burro tagliato a pezzi e fatto ammorbidire a temperatura ambiente.
Impastiamo energicamente con le mani cercando di ottenere un panetto liscio e compatto.
Ora preleviamole una parte e ad esso aggiungiamo il cacao amaro. Impastiamo fino a rendere il composto di colore uniforme.
Avvolgiamo le due frolle in un sacchetto di plastica e mettiamo in frigo.
Ora stendiamo la frolla bianca…poi con quella al cacao formiamo dei cilindri che andremo a mettere sopra la frolla bianca.
Ora arrotoliamo la frolla bianca attorno al cilindro di cacao , ben stretto. formiamo un salsicciotto e tagliamo a pezzi di 6 cm ognuno.
Schiacciare leggermente con le dita e con i rebbi di una forchetta incidere la parte superiore a strisce.
Inforniamo a 160° per 15 minuti.DSC_0017
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