Torta semplice zucca e mandorle

Ingredienti

120 gr di zucchero

2 uova

50 gr di burro fuso

280 gr di farina 00

1/2 b. di lievito x dolci

50 gr di farina di mandorle

120 gr di zucca

1 bicchiere scarso di latte

Mettere in una planetaria lo zucchero con le uova  e ridurre a crema

aggiungiamo adesso le farine con il lievito e il burro fuso

Riduciamo a crema la zucca. Io prima l’ho tagliata piccola con il coltello e poi l’ho messa nel frullatore con un bicchiere scarso di latte.

L’ho aggiunta all’impasto e dopo aver rivestito la tortiera con carta forno l’ho versata dentro e infornata a 160° per 40 minuti.

Spolverizzare di zucchero a velo e cacao amaroDSC_0011

Print Friendly
Precedente Cheesecake Marmorizzato Successivo Biscotti “Nascondini” tipo Mulino Bianco