Cheesecake Marmorizzato

Biscotti secchi 200 gr

Burro 100 gr

Formaggio spalmabile 250 gr

latte condensato 50 gr

Panna liquida 500 ml

colla di pesce 8 gr

zucchero 120 gr

nutella 150 gr

Mettere i biscotti in un mixer e sbriciolare finemente. Aggiungere il burro sciolto e versate in una tortiera a cerniera. Schiacciare sul fondo con il dorso di un bicchiere. Mettere in freezer per 30 minuti. In una ciotola mescoliamo il formaggio spalmabile con lo zucchero. Mettiamo a bagno nell’acqua frella i fogli di colla di pesce per 10 minuti. Passato questo tempo sciogliamo la colla di pesce strizzata in una tazzolina da caffe’ di panna tiepida. Mescolare bene per far sciogliere la colla di pesce. Nella ciotola con il formaggio spalmabile versiamo la panna liquida e mescoliamo fino al completo assorbimento. Ora versiamo dentro la colla di pesce sciolta nella panna e mescoliamo. Aggiungiamo in ultimo il latte condensato e versiamo il tutto nella tortiera. Ora aggiungiamo la nutella a cucchiaiate ben distanziate l’uno dall’altro. Prendere uno spiedino… immergerlo nelle creme e passarlo avanti e indietro per creare l’aspetto classico del cheesecake marmorizzato. Mettere in frigo per 4 ore circaDSC_0054
Print Friendly
Precedente Cookies americani Successivo Torta semplice zucca e mandorle