Cupcake al cioccolato

Ingredienti

50 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

100 gr di burro

80 gr di zucchero

2 uova

2 cucchiai di latte

50 gr di cacao amaro

X la crema al cacao:

300 ml di panna

50 gr di cacao amaro

50 gr di zucchero a velo

1/2 busta di Dolceneve Paneangeli

Cuoricini di zucchero

Lavoriamo in una ciotola il burro con lo zucchero. Aggiungiamo  le uova e montiamo. Aggiungiamo il cacao, il latte,  la farina il lievito e mescoliamo. Versiamo negli stampini per muffin fino a meta’. Mettiamo in forno a 160° per 15 minuti.

In una planetaria andiamo a montare la panna con il cacao e lo zucchero a velo ( per rendere la crema piu solida ho aggiunto mezza busta di Dolceneve Paneangeli)

Mettere la crema in una sacapoche e decorare i nostri cupcake.

Decorare con cuoricini di zucchero

Print Friendly
Precedente Introzzati Successivo Torta di patate