Torta Mimosa

Ingredienti

200 gr di farina 00

200 gr di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

4 uova

500 ml di panna

crema pasticciera

fragole

Liquore GranMarnier

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Come sempre montiamo i tuorli con lo zucchero e poi incorporiamo gli albumi montati a neve. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito

Inforniamo a 170° x 15 massimo 20 minuti.

Dopo averla fatta raffreddare dividiamo la torta in 3 .

Prepariamo la crema montando a neve la panna e incorporando ad essa la crema pasticciera.

Passiamo all’assemblaggio: Bagnamo la torta con  del Gran Marnier la base della nostra torta, diluendolo con un po di acqua e zucchero.

Distribuiamo uno strato d crema e fragole tagliate a fette. Procediamo anche con l’altro disco di pandispagna e crema con fragole. Con l’ultimo disco lo tagliuzziamo come vogliamo…o a dadini o sbriciolato e con esso ricopriamo tutta la superficie della torta. Io ho aggiunto come decorazione una fragola e un rametto di mimosa.

Lasciare riposare in frigo.

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