Torta di pandispagna alla frutta con bagna al vino passito

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Ingredienti

un pandispagna rettangolare 36×25

x la crema pasticciera

150 gr di zucchero

150 gr di tuorli

40 gr di farina 00

400 ml di latte

una fialetta di aroma alla vaniglia

buccia di arancia

frutta fresca

300 gr di pana da montare

2 cucchiai di latte condensato

2 cucchiai di crema pasticciera

vino passito

tagliare a meta’ il pandispagna e la parte superiore tagliarla  come nella foto e sovrapporla bagnando la base con il vino passitoDSC_0001

adesso passiamo a fare la crema: facciamo bollire il latte con la vaniglia e la buccia di arancia

A parte montiamo a crema i tuorli con lo zucchero e poi facciamo cadere a pioggia la farina. Mescoliamo e appena il latte giunge a bollore, togliamo dal fuoco e aggiungiamo la crema di tuorli. Mescoliamo e rimettiamo sul fuoco fino al completo addensamento.  Lasciamo raffreddare e versiamo sulla base di pandispagna. Ora decoriamo con la frutta…

A parte montiamo la pana con il latte condensato e  man mano aggiungiamo la crema pasticciera. Versiamo la crema in una sacapoche e decoriamo i bordi della torta. A piacere spolverizzare di zucchero a velo

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