Torta San Valentino

Ingredienti

Pandispagna

500 gr di panna

250 gr di mascarpone

100 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di latte condensato

1 cucchiaio di Marmellata di frutti di bosco

fragole e frutti di bosco

Gelatina per dolci

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Facciamo innanzitutto il pandispagna come da ricetta. Stavolta ho usato lo stampo per torta a cuore

Tagliamola a meta’. Intanto mettiamo a montare la panna a neve ferma e mettiamola da parte

In una ciotola mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo e il latte condensato. Aggiungiamo adesso la panna montata e un cucchiaio di marmellata di frutti di bosco.

Passiamo all’assemblaggio. Mettiamo meta’ della crema sopra la torta e tagliamo a fette le fragole che andiamo a disporre sopra la crema. Sovrapponiamo l’altro disco e passiamo a farcirla lungo i bordi e sopra la base stessa. Tagliamo a fette le fragole e mettiamole sopra la crema aggiungendo anche i frutti di Bosco.

Mettiamo adesso in un tegamino mezza bustina di Tortagel alla fragola con 2 cucchiai di zucchero e 120 circa di acqua..accendiamo e mescoliamo fino a rendere il composto gelatinoso. Spegniamo e lasciamo raffreddare qualche minuto. Versiamo sulla frutta aiutandoci con un cucchiaio. Lasciamo raffreddare e mettere in frigo.

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