Tortelloni integrali con ricotta e spinaci

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Ingredienti

250 gr di farina di grano duro

250 gr di farina integrale

5 uova

1 cucchiaio di olio di oliva

sale

400 gr di spinaci

250 gr di ricotta

1 cucchiaio di pangrattato

2 cucchiai di parmigiano

In una planetaria impastiamo le farine con olio, uova, sale….

formiamo un panetto e mettiamolo in frigo, avvolto in un foglio di plastica trasparente, per 30 minuti.

Stendiamo con la macchina per la pasta e formiamo delle lasagne

Intanto che stendiamo, cuciniamo gli spinaci e lasciamoli nello scolapasta, x perdere tutto il liquido. Tritiamoli e mescoliamoli con la ricotta, il parmigiano, il pangrattato e il sale.

Con un cucchiaino, formiamo dei mucchietti che andremo a disporre sulle nostre lasagne, che abbiamo tagliato a quadrati. Chiudere a triangolo e uniamo le punte, schiacciando bene. Lasciamo asciugare su una tavola di legno infarinata.

Eccoli pronti per poter essere cucinati a vostro gusto

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