Ravioli di cotechino

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Ingredienti

4 uova

400 gr di farina di grano duro

2 cucchiai scarsi di olio

sale

1 cotechino Val D’Ongina

x il condimento

panna da cucina

parmigiano grattuggiato

50 gr di fontina

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Mettiamo in una planetaria la farina, le uova, l’olio di oliva e il sale. Impastiamo e formiamo una palla soda e compatta. Lasciamola riposare chiusa in un sacchetto di plastica per 30 minuti. Adesso stendiamola a lasagna e tagliamo a quadrati…

Farciamo adesso i nostri ravioli: Cuociamo il nostro cotechino Val D’Ongina in una pentola per 3 ore a fuoco dolce. Togliamo dall’involucro e tritiamo il nostro cotechino Val D’Ongina.  Farciamo i nostri ravioli e chiudiamoli bene facendo una leggera pressione su tutti i lati. Lasciamo asciugare e cuociamoli in acqua bollente salata.

In un pentolino sciogliamo la panna da cucina con i formaggi e prima di impiattare facciamo un letto di crema su un piatto da portata dove andremo a mettere i nostri ravioli…ancora un’altra spolverata di parmigiano e …voila!…

Buon Appetito con i nostri ravioli…

N.B.

Per chiunque fosse interessato ai prodotti del Salumificio Val D’Ongina puo’ contattare il seguente indirizzo:

Via Po, 1 – San Nazzaro di Monticelli d’Ongina_Piacenza
Tel. 0523 8274480523 827556
Fax 0523 827688
servizioclienti@valdongina.com

Giorni e orari di apertura del nostro spaccio:

Siamo aperti dal lunedi, martedi, mercoledi e  venerdi  dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00,

il giovedi ed il sabato dalle 8:00 alle 12:00, domenica chiuso.

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