Salumi Val D’Ongina

10373851_996144777079280_5019083908407703667_n

Nuova proposta di collaborazione con i prodotti del Salumificio Val D’Ongina, con i loro salumi Piacentini D. O. P. Produce salumi dal 1978, mantenendo il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

La tradizione degli allevamenti suini è secolare:  terre fertili e ben irrigate hanno sempre dato erba e mais per gli allevamenti bovini.  Il siero residuo dalla lavorazione del latte è sempre stato un recupero prezioso per l’allevamento dei suini. Mani esperte a manipolare, nasi ed occhi attenti a cogliere ogni sfumatura, uso della quantità di additivi  minima ma sufficiente ad eliminare eventuali pericoli al consumatore, stagionatura lunga e lenta hanno fatto si l’Evoluzione dell’azienda Salumificio Val D’Ongina. 

Prodotti Stagionati come Lardo salato, Coppa Piacentina D.O.P. e Culatello

Prodotti da Cuocere come Zampone, Salame da cuocere, Cotechino, Prete

Prodotti Cotti e Grassi fusi come Briciolini e Ciccioli e Carni come i Ganassini…tutti da provare!

Per chiunque fosse interessato ai prodotti del Salumificio Val D’Ongina puo’ contattare il seguente indirizzo:

Via Po, 1 – San Nazzaro di Monticelli d’Ongina_Piacenza
Tel. 0523 8274480523 827556
Fax 0523 827688
servizioclienti@valdongina.com

Giorni e orari di apertura del nostro spaccio:

Siamo aperti dal lunedi, martedi, mercoledi e  venerdi  dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00,

il giovedi ed il sabato dalle 8:00 alle 12:00, domenica chiuso.

014

 

…Gia’ penso qualche ricettina sfiziosa con i salumi Val D’Ongina!

Alla prossima!

 

Print Friendly
Precedente Torta soffice al limone Successivo Buon Natale a tutti voi!