Lasagne con sugo e polpettine

DSC_0010

 

Ingredienti

250 gr di lasagne all’uovo

Salsa di pomodoro

zucchero

1 spicchio di aglio

300 gr di carne macinata

2 uova

2 cucchiai di pangrattato

parmigiano

sale

olio Topazio Friggi’

Mozzarella

olio di oliva Dante

Prendere la carne macinata e metterla in una ciotola. Aggiungere ilpangrattato, le uova, il parmigiano e il sale. Amalgamarle con le mani e formare le polpettine che andremo a friggerle in olio Topazio Friggi’.

Topazio_Friggi_1_L__2014

In un tegame scaldiamo l’olio di oliva  Dante con uno spicchio di aglio e aggiungiamo la passata di pomodoro. Saliamo e zuccheriamo.

Dante_Oliva_Giacomo_Costa

Tuffiamoci le polpettine e cuociamo la salsa per 30 minuti a fuoco lento.

In una teglia mettiamo un bel mestolo di salsa di pomodoro e facciamo il primo strato di lasagne. Alterniamo con salsa d pomodoro, mozzarella e parmigiano fino ad esaurimento degli ingredienti. Copriamo con un fogli di carta di alluminio e inforniamo a 180° per 40 minuti.

Aspettiamo almeno 20 minuti prima di servire.

DSC_0007

Print Friendly
Precedente Ciambelline tipo Mister Day Successivo Spezzatino con durelli di pollo e polenta