Tortelli di pollo

 

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Ingredienti

6oo gr di farina x pasta

6 uova

olio di oliva

sale

x il ripieno

500 gr di petto di pollo arrostito

2 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di pangrattato

noce moscata

2 cucchiai di ricotta

 

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Mettiamo in una planetaria la farina, le uova, l’olio di oliva e il sale. Impastiamo e formiamo una palla soda e compatta. Lasciamola riposare chiusa in un sacchetto di plastica per 30 minuti. Adesso stendiamola a lasagna e tagliamo a quadrati…

Facciamo la farcia per i tortelli…mettiamo nel mixer il pollo…aggiungiamo il pangrattato, il parmigiano

Versiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo la ricotta e la noce moscata.

Adesso mettiamo piccole palline di farcia nel quadrato di pasta fresca. chiudiamo e formiamo il tortello. Lasciamoli asciugare in una teglia cosparsa di farina.

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