Ravioli di stelle con ricotta e tartufo su letto di crema di funghi e prezzemolo

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Ingredienti

400 gr di farina o

4 uova

2 cucchiai di olio

sale

x il ripieno

un vasetto di pesto al tartufo

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di grana grattuggiata

150 gr di ricotta

crema di funghi 

prezzemolo

 

Innanzitutto prepariamo il ripieno mescolando in una ciotola la ricotta con il pesto al tartufo, il pangrattato e il parmigiano. Salare e mettere da parte

Prepariamo adesso i ravioli di stelle:

Mettiamo in una planetaria la farina, le uova, l’olio di oliva e il sale. Impastiamo e formiamo una palla soda e compatta. Lasciamola riposare chiusa in un sacchetto di plastica per 30 minuti. Stendiamo  e formiamo le lasagne. Facciamo i mucchietti con il ripieno e poniamoli sopra le lasagne. Ripieghiamo a meta’ e aiutiamoci con una formina a stella. Lasciamo asciugare le nostre stelle su un ripiano infarinato.

Facciamo bollire acqua e sale e tuffiamoci i nostri ravioli

Scoliamo e mettiamo su un piatto da portata una ottima crema di funghi come base e i nostri ravioli. Cospargiamo di prezzemolo

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