Ravioli di ricotta e spinaci

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Ingredienti

400 gr di farina per pasta fresca

4 uova

2 cucchiai di olio di oliva Dante

sale

250 gr di spinaci cotti e strizzati

2 cucchiai di ricotta

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di parmigiano grattuggiato

 

Mettiamo in una planetaria la farina, le uova, l’olio di oliva Dante e il sale. Impastiamo e formiamo una palla soda e compatta. Lasciamola riposare chiusa in un sacchetto di plastica per 30 minuti. Stendiamo  e formiamo le lasagne. Intanto mettiamo in una ciotola gli spinaci tagliuzzati, la ricotta, il parmigiano  e il pangrattato. Mescoliamo e disponiamo a piccole porzioni, ben distanziati l’uno dall’altro gli spinaci. Chiudiamo e sigilliamo bene i bordi, eliminando le eventuali bolle di aria. Ritagliamo con la rotella tagliapasta. cospargiamoli di farina e lasciamoli asciugare distanti l’uno dall’altro

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