Torta mele e yogurt

DSC_0015

 

Ingredienti

200 gr di farina 00

150 gr di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

2 uova

3 cucchiai di latte

50 gr di burro fuso

1 mela

1 vasetto di yogurt

marmellata di albicocche

gocce di cioccolato

Montare a crema le uova con lo zucchero

Aggiungiamo lo yogurt e il burro fuso. Mescoliamo e aggiungiamo la farina, il lievito e il latte.

Imburriamo la tortiera e versiamo meta’ dell’impasto. Tagliamo le mele e disponiamole sopra la crema. Adesso versiamo il restante impasto e ancora mele. Spolverizziamo di gocce di cioccolato e inforniamo a 180° per 30 minuti. Quasi a cottura ultimata spennelliamo di marmellata la superficie della nostra torta e continuiamo la cottura in forno.

Lasciare raffreddare e servire

 

Print Friendly
Precedente Risotto al pesto di rucola Successivo Grissini di sfoglia al cioccolato