Bocconcini di pane in padella

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Ingredienti:

130 ml di acqua tiepida

100 gr di farina 00

100 gr di farina di Semola

3 gr di lievito secco

4 gr di sale

5 gr di Zucchero o miele

Mettiamo in una ciotola l’acqua tiepida con il lievito e lo zucchero

Aggiungiamo meta’ della farina che abbiamo miscelato con quella di semola

Impastiamo fino ad  amalgamare gli ingredienti e mettiamo tutta la farina rimasta

Impastiamo un poco con le mani e versiamo l’impasto in un ripiano di legno..continuiamo ad impastare con le mani fino a formare un panetto sodo ed elastico

Copriamo con un canovaccio e lasciamolo riposare una decina di minuti

Stendiamo adesso con il mattarello (circa 0.5 cm) e formiamo con un coppapasta le nostre pagnottelle

Lasciamole lievitare circa 1 oretta

Adesso prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola

Ora mettiamo le nostre pagnottelle e lasciamole cuocere circa 2 minuti per lato

Facciamole raffreddare e gustiamole sia con affettati o con creme dolci!

 

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