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Ingredienti

150 gr di pane raffermo

20 gr di burro

2 cucchiai di farina 00

100 ml di latte

2 uova

1/2 cipolla

Prezzemolo

sale

formaggio gruviera o fontina, tagliati a pezzi

Tagliare il pane a quadrotti piccoli e metterlo in una ciotola con la farina

In un padellino rosoliamo la cipolla con il burro e poi versiamola nella ciotola con il pane.

Aggiungiamo le uova, il prezzemolo e il latte tiepido…saliamo e amalgamiamo.

Lasciamolo riposare un paio di minuti

Formiamo delle palle non troppo grosse, e all’interno mettiamo il formaggio a pezzi.

Se i canederli risultassero troppo molli, passiamoli nel pane grattuggiato e farina

Lasciamoli risposare in frigo un’oretta e poi cuciniamoli in una pentola di brodo vegetale come se fossero gnocchi.

Quando verranno a galla, mettiamoli in un piatto e condiamoli a vostro gusto (io li ho tuffati in un letto di salsa di pomodoro e formaggio grattuggiato)

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