Arancine al ragu’ di carne

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Ingredienti

1 kg di riso

2 litri di acqua

2 dadi

1 bustina di zafferano

ragu’ di carne

x la pastella:

100 gr di farina 00

sale

1 bicchiere di acqua

pangrattato q.b.

olio di semi Olita

Mettere a cuocere l’acqua…appena raggiunge il bollore aggiungere il riso, lo zafferano e i dadi…cuocere fino a far asciugare tutta l’acqua…lasciare raffreddare almeno 1 giorno
Adesso andiamo a preparare le arancine: prendiamo con le mani un po’ di riso e formiamo una cavita’ al centro dove andremo ad aggiungere il ragu’ di carne precedentemente cucinato e lasciato raffreddare…chiudiamo bene con un po di riso fino a sigillare il ragu’. In ultimo prendere una ciotola e aggiungere 100 gr di farina 00 sale e aggiungiamo acqua fino a formare una pastella dove andremo ad immergere le arancine prima di passarle nel pangrattato…lasciamo riposare in frigo un paio di ore e friggiamole in olio di semi

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