DSC_0025Ingredienti

pasta fresca all’uovo

5 carciofi

parmigiano q.b.

olio di oliva

1 spicchio di aglio

50 gr di burro

salvia

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

100 gr di speck

Pangrattato q.b.

 

Pulire i carciofi e lasciarli in ammollo con acqua e limone

sbollentarli almeno 10 minuti

Metterli in tegame con aglio, olio

sfumare con il vino bianco e cuocerli 10 minuti

Metterli nel frullatore fino ad ottenere una crema

Aggiungere pangrattato e parmigiano

Adesso tiriamo la sfoglia e rendiamola mediamente sottile

farciamo con crea di carciofi e formiamo i nostri ravioli

Adesso prepariamo il condimento: Mettiamo in una padella olio e burro e saltiamo lo speck per qualche minuto…aggiungiamo la salvia

Cuocere i ravioli, scolarli e mantechiamoli in padella con il condimento

Spegnere la fiamma, serviamoli in un piatto da portata e spolverizziamo di parmigiano

 

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