Mini Muffin di panbrioche

DSC_0003ingredienti

500 gr di farina 00

2 uova

180 ml di latte tiepido

80 gr di burro fuso

1 cubetto di lievito

4 cucchiai di zucchero

 

scaldare il latte ancora tiepido e fare sciogliere il lievito con lo zucchero in una grande ciotola mettere la farina con le uova Mescolare e unire il burro fuso Aggiungere il latte con il lievito e mescolare Adesso impastiamo bene …formiamo una palla e copriamo lasciandola lievitare fino al raddoppio

Stendiamo la pasta x brioche e tagliamo dei pezzetti da 50 gr ciascuna e dopo averla stesa a rettangolo, formiamo dei salsicciotti arrotolati…tagliamo le estremita’ ed inseriamoli nelle pirottine per muffin…spennelliamoli di latte e spolverizziamoli di zucchero…

inforniamo a 170°  x 15 …20 minuti

Print Friendly
Precedente Mezzelune arcobaleno burro e salvia Successivo Croissant di pasta sfoglia fatta in casa