500 gr di ricotta di pecora
gocce di cioccolato
zucchero q.b.
vanillina
latte q.b.
zucchero a velo
per i bigne’ leggere la ricetta cliccando il link seguente http://blog.giallozafferano.it/lianina/2014/02/20/bigne/
crema di ricotta: mettete la ricotta ben sgocciolata in una ciotola, unite lo zucchero, la busta di vanillina e amalgamate per bene, poi, passatela 2 volte al setaccio in modo da ottenere una crema liscia e omogenea ; aggiungere qualche goccia di latte se occorre renderla piu’ bagnata … tenete da parte.
Prendete i bignè ,e con l’aiuto di un coltellino affilato tagliateli a metà, riempite la metà inferiore di ogni bignè con la crema di ricotta, poi ricomponeteli, metteteli su un vassoio ,cospargeteli di zucchero a velo e servite.
lianina
09/28/2014 at 08:58 (10 anni ago)certo che si….basta aromatizzarla con zucchero e cannella
rossellina94
09/24/2014 at 15:27 (10 anni ago)Ciao, scusami ma se volessi farli con la ricotta di mucca si può fare lo stesso???