Pizza con le cozze

002Ingredienti

500 gr di farina 00

1 cubetto di lievito

2 cucchiai di zucchero

1 presa di sale

300 ml circa di acqua tiepida

250 gr di cozze (anche surgelate)

2 pomodori ramati freschi

olio di oliva

prezzemolo

sale

 

intanto prepariamo l’impasto per pizza mettendoli in una planetaria e formando una palla solida ed elastica…

lasciare lievitare fino al raddoppio

in un tegame, aggiungiamo un filo di olio e le nostre cozze…

aggiungiamo il pomodoro tagliato a pezzi e dopo aver aggiustato di sale aggiungiamo il prezzemolo tritato

lasciare cuocere 8 minuti circa

Adesso stendiamo la nostra pasta per pizza

farciamola con il condimento delle cozze, togliendo i liquidi in eccesso…

io ho anche aggiunto pezzettini di mozzarella qua e la…

inforniamo a 170° per 20 minuti

 

Print Friendly
Precedente Risotto con radicchio e gorgonzola Successivo Torta di carote cocco e mandorle