Pagnottelle con ricotta e pomodorini secchi

DSC_0003ingredienti

500 gr di farina oo

1 cubetto di lievito

100 gr di ricotta

50 gr di pomodorini secchi tritati

50 gr di zucchero

20 gr di sale

50 gr di strutto

450 gr di acqua tiepida

olio x spennellare

semi di sesamo

 

mettere in una ciotola la farina…

fare sciogliere il lievito in 50 ml di acqua tiepida e versarlo nella farina…

aggiungere lo strutto, la ricotta, lo zucchero e impastare…

aggiungiamo adesso il sale e terminare l’impasto …

lasciare lievitare 1 ora…

aggiungiamo adesso nell’impasto i pomodorini secchi tritati piccoli e incorporiamoli bene…

facciamo delle palline di 80 gr ciascuna e mettiamole a lievitare ancora 30 minuti in una placca da forno…

spennelliamo di olio e cospargiamo di semi di sesamo…

accendiamo il forno a 180° per 30 minuti …

DSC_0002versiamo le nostre pagnottelle in un cestino Gio’ Style logo-gio-style

 

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