Girelle di pizza con peperoni e mozzarella

003 (9)Ingredienti

500 gr di farina Manitoba

1 cubetto di lievito

2 cucchiaini di zucchero

sale

450 ml di acqua tiepida

1 vasetto di peperoni sott’olio

1 mozzarella

sale pepe

 

mettere in una ciotola la farina … aggiungere il lievito che abbiamo fatto sciogliere nell’acqua tiepida..aggiungiamo adesso lo zucchero e dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, salare …lasciare lievitare fino al raddoppio

Stendere la pasta per pizza e formiamo un rettangolo…farciamola con i peperoni e la mozzarella tagliata a dadini…

arrotoliamo la pasta su se stessa e formiamo un grosso salsiccione..

tagliamo a rondelle e disponiamole in una teglia con carta forno…

lasciamole riposare a forno spento 30 minuti…

infornare a 180° per 15/20 minuti

Print Friendly
Precedente Pagnottelle con ricotta e pomodorini secchi Successivo Pasta con i broccoli al forno