Torta Rustica salata

DSC_0002ingredienti

500 gr di farina 00

2 uova

180 ml di latte tiepido

80 gr di burro fuso

1 cubetto di lievito

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di sale

x la farcia

100 gr di emmenthal a fette

1 mozzarella

150 gr di funghi trifolati

2 wurstel

1 bianco d’uovo

semi di sesamo

 

scaldare il latte ancora tiepido e fare sciogliere il lievito con lo zucchero

in una grande ciotola mettere la farina con le uova

Mescolare e unire il burro fuso

Aggiungere il latte con il lievito e mescolare

Adesso impastiamo bene e uniamo il sale

formiamo una palla e copriamo lasciandola lievitare fino al raddoppio

Stendiamo a rettangolo la pasta e farciamola con gli ingredienti indicati sopra

arrotoliamolo su se stesso e formiamo un salsiccione lungo

spennelliamo la superficie di bianco di uovo e cospargiamolo di semi di sesamo

mettiamolo in una tortiera a ciambellone e inforniamo a 180° per 20 minuti

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