Rotolo zebrato farcito alla marmellata di ciliegie

017Ingredienti

5 uova

120 gr di zucchero

120 gr di farina 00

100 gr di cioccolato fondente

30 gr di burro

 

in una ciotola montare a neve glia lbumi con 60 gr di zucchero

in un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere pian piano la farina

adesso incorporiamo gli albumi con una forchetta facendo il modo di non smontare l’impasto

stendiamo adesso la carta forno nella teglia rettangolare e con una sacapoche mettiamo il cioccolato che abbiamo fatto sciogliere con il burro…

facciamo delle linee che ricordano la zebratura classica

versiamo su di esso il composto e livelliamo bene

infornare a 170° per 15 minuti

lasciamo raffreddare un pochino e farciamo con la marmellata

arrotoliamo su se stesso e disponiamo il rotolo in un piatto da portata

servire con una spolverata di zucchero a velo

 

Print Friendly

I commenti sono chiusi.