Brioches doppio gusto

003 (4)Ingredienti

x il lievitino

100 gr di farina 00

1 cubetto di lievito

80 ml di latte

1 cucchiaino di miele

x l’impasto

500 gr di farina 00

150 gr di zucchero

250 ml di latte

40 gr di burro sciolto

40 gr di cacao amaro

 

mettere in una ciotola

la farina e aggiungere il lievito sciolto nel latte e miele….lasciare lievitare 1 ora…

aggiungere al lievitino la farina e lo zucchero e versarci il latte mescolando pian piano fino a farlo assorbire tutto…aggiungere il burro sciolto e impastare….

dividere adesso l’impasto e aggiungere alla meta’ ottenuta il cacao amaro….impastare e lasciare lievitare i due impasti fino al raddoppio…

stendere adesso i due impasti a forma di cerchio e sovrapporli l’uno all’altro…

dividere in tanti spicchi e formare i classici cornettini…

lasciare lievitare in una teglia fino al raddoppio (almeno 2 ore)..

spennellare di latte e infornare a 180° per 15 minuti circa

spolverizzare di zucchero a velo

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