Tarte Tatin di Pomodorini con Pasta Brisee’

001 (7)Questa ricetta partecipa al contest Ti cucino cosi’…con Andrea Ribaldone

DSCN7505
Ingredienti
15 circa di pomodorini
1 pasta brisee’
basilico
olio di oliva
1 uovo per spennellare
004 (6)

Lavare i pomodorini e tagliarli a meta’
Disporli in una teglia di ceramica con la parte tagliata all’insu’..cospargerli di sale basilico e olio di oliva…infornare a 170° per 15 minuti…lasciare raffreddare
Stendere adesso la pasta Brisee’ sopra i pomodorini e coprire bene…
Spennellare di uovo battuto la parte superiore della Brisee’
Infornare a 170°per 20 minuti
Appena sfornata capovolgere subito su un piatto da portata e cospargere di olio di oliva
002 (7)

Print Friendly
Precedente Pizza Tricolore Successivo Tagliatelle all'uovo...con funghi porcini