Gnocchi di ricotta e farina di riso con ragu’ di carne

Questa ricetta partecipa al contest Pastissima bella, buona…fresca
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Ingredienti
600 gr di ricotta
180 gr di farina di riso
150 gr di parmigiano grattuggiato
2 rossi d’uovo
sale
ragu’ di carne

in una ciotola mettere la ricotta, la farina di riso, il parmigiano e i rossi d’uovo…aggiungere il sale e mescolare bene fino a renderlo malleabile tale da potere formare dei cilindri che andremo a tagliare a tocchetti, o formeremo delle palline per dare la forma classica degli gnocchi…mettiamoli in un piatto infarinato e lasciamoli riposare almeno 20 minuti….
Mettere a bollire una pentola di acqua leggermente salata e dopo aver raggiunto il bollore, tuffiamoci gli gnocchi…appena verranno a galla li scoleremo e li amalgameremo insieme ad un buon ragu’ di carne,,,serviamo in un piatto da portata con foglie di basilico

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