Pomodori gratinati tonno e zucchine

questa ricetta partecipa al contest Viva il Pomodorovivailpomodoro_banner_1000_2_1AGO_thumb

DSC_0007
Ingredienti
4 pomodori grossi
1 zucchina
250 gr di tonno sott’olio
3 fette di pane in cassetta
1 spicchio di aglio
30 gr di capperi
prezzemolo
sale
50 gr di parmigiano grattuggiato
olio di oliva

tagliare a meta’ i pomodori…
privarli dei semi e capovolgerli per farli sgocciolare…poi disporli in una pirofila da forno…
in un frullatore mettiamo una zucchina tagliata a dadini e il tonno sgocciolato…frulliamolo e versiamolo dentro i pomodori…
a parte sminuzziamo con le mani le fette di pane in cassetta e aggiungiamo l’aglio tagliato piccolissimo, i capperi, il prezzemolo e il parmigiano…mescoliamo bene con le mani e spolverizziamolo sopra i pomodori…irroriamo di olio e inforniamo a 170° per 20 minuti
DSC_0003 e i miei pomodori sono pronti per essere infornati!!!

DSC_0009

Print Friendly

I commenti sono chiusi.