Caponata siciliana…ricca

008
Ingredienti
2 melanzane
3 pomodori grossi
4 patate
2 gambi di sedano
50 gr di capperi
10 olive verdi denocciolate
aceto di vino
1 cucchiaio di zucchero
sale
olio per friggere

tagliare le melanzane a dadini e friggerle in abbondante olio di semi…
tagliare il sedano a tocchetti e metterlo a bollire in un tegame con i capperi e le olive…
tagliare le patate a dadini un po’ grossolanamente e friggerle…
prendere una padella e versarvi le melanzane, il sedano, i capperi e le olive…
cuocere a fuoco lento finche’ gli ingredienti nn si sono amalgamati bene…
adesso aggiungiamo l’aceto e lo zucchero…
lasciarlo evaporare un paio di minuti e dopo aver salato a piacere, disporlo in un piatto da portata e lasciarlo raffreddare…

Print Friendly
Precedente Ciambelle fritte Successivo Paccheri pomodori dell'orto e certosa

Un commento su “Caponata siciliana…ricca

  1. lastufaeconomica il said:

    Ottima ricetta, adoro la caponata siciliana. brava, ciao

I commenti sono chiusi.