Cappesante ubriache

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Ingredienti
6 cappesante
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio d’oliva
prezzemolo
1/2 cucchiaio di grappa Sibona
2 spicchi di Aglio
pepe
sale

in un pentolino aggiungere il burro, l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato, la grappa il pepe e il sale e cuocere mescolando fino a fare sciogliere il burro….
Togliere il mollusco dal guscio e dopo avere lavato e asciugato il guscio, spennellarlo di burro e adagiarvi il mollusco, anch’esso irrorato di olio…
mettere in forno a 250° per 5 minuti….
scaldare la salsina e versarla sulle cappesante…
infornare ancora per un minuto…
servire caldi o freddi….

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Un commento su “Cappesante ubriache

  1. Che bonta! Devo farle a mio marito che adora le capesante…anch’io le adoro, in verità. Complimenti

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