Ravioli di sofficini saltati in padella ai funghi


Ingredienti
250 gr di farina 00
250 ml di latte
50 gr di burro
sale
funghi anche congelati
250 gr mascarpone
aglio
prezzemolo
olio d’oliva Dante

mettere a bollire il latte con il burro. Appena raggiunge il bollore spegnere e aggiungere la farina e il sale…mescolare energicamente e versare l’impasto in un ripiano…continuare ad impastare per rendere la pasta morbida e compatta…
con un mattarello stenderla bene e ricavare dei cerchi che verranno farciti a piacere…(io ho aggiunto mozzarella e formaggio gouda)..dopodiche’ chiudere bene i bordi facendo in modo che non fuoriesca il ripieno
Scottare in acqua bollente salata i sofficini e lasciarli solo 3 minuti circa…scolarli e passarli in padella dove avremo fatto rosolare l’aglio con i funghi e dell’olio di oliva Dante. Fare cuocere una decina di minuti e dopo aver aggiunto il mascarpone, aggiungere i ravioli di sofficini e maneggiarli un paio di minuti…servire nei piatti con una spolverata di prezzemolo

Precedente Torta Ananas e Arancia Successivo Torta alla frutta "Butterfly"