Tartine alla “russa” e gamberetti

ingredienti:

1 cucchiaio di capperi

2 carote

cetriolini

100 gr di fagiolini

2 patate

100 gr di piselli

100 gr di tonno

2 uova sode

pane per tramezzini

gamberetti

uova di lompo

burro

 

tagliare le patate e le carote a dadini e cuocerli in acqua bollente salata…poi anche per i fagiolini e i piselli

lasciare raffreddare e mettere tutto in una grande ciotola…

aggiungere i capperi tritati e i cetriolini

aggiungere il tonno e la maionese e mescolare

sbucciare le uova sode e sbriciolarle nell’insalata russa…mescolare

prendere il pane per tramezzini e dargli una forma con gli stampini

spalmarli di burro e aggiungere una cucchiaiata di insalata russa

decorare con gamberetti e uova di lompo

Print Friendly
Precedente Paccheri all'amatriciana con pomodorini Successivo Spaghetti con pomodorini e crema di olive taggiasche