Ingredienti:
250 ml di passata di pomodoro
2 melanzane
1 spicchio di aglio
olio di oliva
basilico
peperoncino
sale
zucchero
2 cucchiai di panna da cucina
Sbucciate 2 melanzane e tagliatele a cubetti.
mettetele nello scolapasta con sale grosso e un peso sopra; lasciatela per 30 minuti.
Prendere una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino
fare soffriggere e aggiungere le melanzane a cubetti, fare rosolare per 5 minuti e aggiungere la passata di pomodoro con un pochino d’acqua, sale e un pizzico di zucchero.
Cuocere il sugo per circa 20 minuti
Intanto fare cuocere i saccottini in abbondante acqua salata
Appena saranno pronti, scolarli e farli saltare in padella con il sugo e la panna
Servire caldi
il servizio di piatti, posate, tovaglietta e bicchieri sono di Villa D’Este Tivoli
In cucina da Eva
11/27/2012 at 19:26 (11 anni ago)molto buoni da provare!