Ingredienti:

Saccottini al timo

250 ml di passata di pomodoro

2 melanzane

1 spicchio di aglio

olio di oliva

basilico

peperoncino

sale

zucchero

2 cucchiai di panna da cucina

 

Sbucciate 2 melanzane e tagliatele a cubetti.

mettetele nello scolapasta con sale grosso e un peso sopra; lasciatela per 30 minuti.

Prendere una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino

fare soffriggere e aggiungere le melanzane a cubetti, fare rosolare per 5 minuti  e aggiungere la passata di pomodoro con un pochino d’acqua, sale e un pizzico di zucchero.

Cuocere il sugo per circa 20 minuti

Intanto fare cuocere i saccottini in abbondante acqua salata

Appena saranno pronti, scolarli e farli saltare in padella con il sugo e la panna

Servire caldi

 

il servizio di piatti, posate, tovaglietta e bicchieri sono di Villa D’Este Tivoli

1 Comment on Saccottini al timo con sugo alle melanzane e panna