Arancine alla Norma


Ingredienti
500 gr di riso
1 dado
1 cipolla
2 melanzane
1000 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
mozzarella
olio di semi
basilico
x la legatura:
3 cucchiai di farina oo
acqua
sale
x la panatura:
pane grattuggiato

mettere a rosolare una cipolla in olio di oliva…aggiungere il riso e far tostare un paio di minuti…aggiungere il brodo vegetale e cuocere almeno 20 minuti fino a far asciugare tutta il brodo…raffreddare
intanto preparare il sugo di pomodoro e dopo averlo salato e pepato aggiungere le melanzane tagliate a dadini e fritte…aggiustare di sale e aggiungere il basilico
prendere con una mano il riso, e dopo aver fatto un incavo, aggiungere una cucchiaiata di sugo alla norma e qualche dado di mozzarella…
richiudere con altro riso e passarlo nella legatura fatta di farina e acqua condita con sale…passarla dopo nel pangrattato
lasciare riposare un paio di ore in frigo
friggere in abbondante olio di semi

contenitori ECOBIOSHOPPING

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