Fantasia Gelata

questa ricetta partecipa al contest Sweet Birthday

ingredienti

gelato panna cotta

biscotti fatti in casa al cioccolato

sciroppo di amarena

 

x i biscotti  ho usato

150 gr di burro

175 gr di zucchero

1 uovo

225 gr di farina00

70 gr di cacao in polvere

1 cucchiaino di lievito

in una ciotola impastare il burro con lo zucchero…unire l’uovo—aggiungere la farina, il lievito e il cacao…stendere la pasta in una placca da forno e infornare a 180° per 18/20 minuti….appena sfornati metterli a far raffreddare nella stessa placca da forno.

prendere un piatto da portata e comporre la  fantasia gelata mettendo sul piatto il primo biscotto…aggiungere due palline di gelato alla panna cotta…ancora un biscotto sopra….ancora due palline di gelato…versarci dello sciroppo di amarena…e disporre sul gelato delle fettine di frutta fresca..io ho usato del kiwi…

questo dolce è stato creato x festeggiare l’inizio delle nostre ferie estive…creando qualcosa di fresco…croccante …e variopinto come i colori dell’estate!

Print Friendly
Precedente Spaghetti con crema di verdure e ricotta Successivo Gateaux di patate

Un commento su “Fantasia Gelata

  1. Ecco, la vedo ora! E’ questo il link giusto! Grazie mille, ti inserisco subito! Aribacio

I commenti sono chiusi.