Spaghetti con crema di cavolfiore aromatizzata alla menta


Ingredienti
1 cavolfiore
2 spicchi di aglio
olio alla menta “Fattoria San Sebastiano Piero”
300 gr di spaghetti
50 gr di parmigiano
pomodorini secchi sottolio

tagliare il cavolfiore e sbollentarlo in acqua bollente salata…scolarli e passarli in padella con uno spicchio di aglio e olio alla menta..schiacciarli bene fino a ridurli in crema e aggiungere un mestolo di acqua di cottura del cavolfiore..salare e pepare..fare cuocere circa 7 minuti
intanto cuocere gli spaghetti bene al dente nell’acqua di cottura del cavolfiore…
preparare il piatto da portata cospargendo la crema che fungera’ da letto per gli spaghetti…
scolare la pasta e amalgamarla con due cucchiai di crema e il parmigiano…
disporre gli spaghetti nel piatto, sul letto di crema, e buttare sopra di essi i pomodorini secchi tagliuzzati..
condire a piacere con foglioline di menta fresca

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